Падают листья
Падают листья в уставшем саду,
Знаешь, к тебе я уже не прийду.
Любовь, ты обидел! А я не простила.
Значит наверно ушло все что было...
Листья летят и пустеет наш сад
Только дороги нет уж назад,
Верила, ждала и очень любила,
Но все проходит! И я все простила.
Свидетельство о публикации №112120108042