На репетиции праздника

На репетиции праздника
Петра и Февронии,
Дружно готовили-
Все мы концерт
Ко дню Семьи

Верности и любви-
Покров наша студия
Театральная,православная
Молодежная,
Которая дышит,

Для вас и живет!
И творчески со всяким-
Старанием  праздник
Готовили!
На репетиции столько-

Трудов!
Было вложено на праздник-
Семейный.
И нисколько не думали
Мы о серости драпировок-

И стен,
На репетиции генеральной
О запахе плесени 
И драпировок их мрачности-
Мы праздник готовили!

Из Христовой любви,
Как им посвящение-
Петру и Февронии,
Чтоб дань им-
Воздать их любви!

Всепрощающей.
Ведь трое детей-
В браке счастливом
У них родилось!
Княже Петре 

И княгиня Феврония
Дайте нам такую-
Любовь!
Испросите у Господа
Испросите для нас-

Молодежи простой-
Счастья семейного,
В школе супружества-
Верности!
Жизнью своей

И примером достойным-
Что может Любовь
Быть Святой!
И примером достойным,
На подвиги вы подвигаете-
Нас!

На репетиции праздника
Петру и Февронии,
Благодарим Вас -
За Вашу Любовь!
1.12.2012


Рецензии