Запах снега..

Глупо думать, что после твоих слов я отстану,
Глупая, от этого легче никому не станет.
Я хотел бы с тобой поменяться местами,
Чтоб ты поняла наконец - я не играю.

Хочу, чтоб ты почувствовала то же, что и я..
Когда-нибудь я повторю тебе твои слова..
Знаешь, ты иногда такая бестия,
И всё же я не представляю себя без тебя.

Я наркоман, но зависимость не героин,
В моём диагноза другая героиня..
Свою историю болезни я читаю как поэму..
Можно ли психа называть поэтом?

Это не то, чтобы заболевание,
Оно во мне.. Я чувствую её дыхание..
Как узник, в этой невидимой клетке,
Я дышу тобой.. Вместо крови по венам..

Кто изменит этот мир? Или хотя бы меня..
Так больно вспоминать все твои слова..
Глупая.. Я дышал лишь ради тебя.
От глупых мыслей отвлекает только запах снега..


Рецензии
Интересно написано:) И весьма двусмысленно в последней строчке... Ведь кокаин тоже иногда "снежком" называют... или так и было задумано?)))

Женечка Саражакова   01.12.2012 11:26     Заявить о нарушении
Нет ) Недавно снежный запах такой у нас был..

Гарри Гримм   01.12.2012 15:46   Заявить о нарушении