Тёплое

Море  раздарило  по  колечку
             с  камешком  красивым,  бирюзой,
Всем,  кто  заглянул  к  нам   этим  летом,
                отогреться  телом  и  душой.
Волн  прибой  ленивый,  колыбелью
           укачает  в  знойный  день,  приспит,
Чаек  крик  разбудит,  не  сгорели  б,
            солнце  вон,  нещадно  как,  палит.
Звуки,  запахи  приносит  дуновенье
           ветерка  с  названьем  чудным  "бриз"
И   покоя   ощущенье  нежит,
                а  мечты,  похоже,  все  сбылись.
               


Рецензии