Сопернице!
Отдаю обиды и невзгоды
Здесь, где я – в обласканных краях,
Быть не может жизни безысходной.
Где-то в городе твоём сыром
Семенят, снуют куда-то люди
И авто прокуренным нутром
Воздух спёртый пробивают грудью.
Там, в рисунках суматошных дней,
Будто стёрлись от румянца лица
В переулках призраки теней
Не дают мечтам освободиться.
В этот самый запоздалый час
На ближайшей к морю параллели
Вспоминаю добрым словом вас,
А точней: соратников постели!
А ещё: дарю тебе его –
Пирожок, надкушенный, несвежий.
Муженька, из бывших, своего,
Как купон несбывшейся надежды.
У тебя, соперница моя.
Половинка! Не бывать ей целой!
Вы телами – вроде бы в долях,
А душой со мной он неразделен!
Каждой ночью жду его опять
В снах своих былым воспоминаньем.
В них жена, любимая и мать,
В них взаимны и чисты желанья!
За окном моим листвы ветра!
Зацвели, представь себе, каштаны!
Улыбнусь я зеркалу с утра,
Верю: нелюбимой я не стану!
Ноябрь 2012г.
Свидетельство о публикации №112120107942
Дочь Земли 04.12.2012 00:52 Заявить о нарушении
Надежда Бондарь 04.12.2012 09:50 Заявить о нарушении