Сэм. Стихотворение второе
Ты назван так отнюдь не из ошибки.
Гармония у нас давно с тобой.
Друг другу в тайне ото всех мы шлем улыбки.
Ты отражение мое, ты мой тюремщик,
И за решеткой держишь ты мечты.
Ты хочешь сделать грань как можно меньше,
Чтоб я подумал будто я есть ты.
Но ты не я. Не подменяй мне правду.
Я знаю, что ты тень лишь от огня.
Как ночь сегодня испарится завтра,
Так ты уйдешь навеки из меня.
А до тех пор, мой друг, сиди спокойно,
И не дурачь меня. Не стоит тратить силы.
Мне ни к чему внутри с тобою войны.
Забудь про все, что между нами было.
Забудь о том, как ты меня терзал,
Как заставлял жалеть, что я живой.
Я правду о тебе теперь узнал,
Ах, Мистер Голд, не быть уже Вам мной.
Свидетельство о публикации №112120100792