Уходят дни былые в киноленты

Уходят дни былые в киноленты,
их никогда уже нам не вернуть.
Но в памяти хранятся все моменты,
туда всегда мы сможем заглянуть.

Я там услышу снова комплименты,
а также море мелочных обид.
Всего так много в этой киноленте,
она из жизни кадрами пестрит.

Здесь я с тобой, но это уже в прошлом,
а в настоящем ты уже с другой.
И путь к тебе метелью запорошен,
и ты уже давно мне стал чужой.

Но душу кое-что ещё тревожит,
когда смотрю опять своё кино
И позабыться многое не может,
хоть это было так уже давно.


2012г.

фотоколлаж автора


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.