Мир

Мир это слово ветров и морей.
Не слышат его из-за умных речей.

Мир это нежность, так чутко любя
Несешь ты ее всегда как дитя.

Мир это чувство любви и напрасно
Ждать от него только лишь счастья.

Мир это бурного сердца поток -
Покой обретет тот, кто выдержать смог.

Мир это чувство, что Ты это сон.
Мир поднебесный это твой Дом.

Мир на душе! Вокруг все светло!
Страшнее забыться в угаре со злом.

Мирный итог иль внезапный финал.
Птицей летаешь или упал.

Мир это вечность - ее ты познай.
Что выбираешь? Ад или рай?


Рецензии