Только о Серёже
жить как прежде, веселиться и лететь.
но для меня вся жизнь - всего лишь пытка,
а в душе желанье умереть.
я не знаю, что на самом деле было...
знаю, что ему известно одному,
что мое сердечко помнит, не забыло,
плачет и тоскует по нему.
у него глаза, о боже, пытка!
помогите, я сейчас сойду с ума!
и его шикарная улыбка...
знаю точно, виновата я сама,
что тогда не подошла, не показала,
что любовью сердце дышит и болит,
что тоскует по нему, не рассказала,
что в огне пылает и горит.
все же знай, любимый мой парнишка -
помню, не забуду никогда!
и плевать на остальных мальчишек -
в моем сердце ты лишь навсегда!
Свидетельство о публикации №112120100079
Вы еще так молоды...
За ментальный тон простите,
Отвлекайтесь от беды.
Право, время все излечит,
Но рубец не зарастет.
Тоска сердце изувечит,
Бог поможет, все пройдет.
Игорь Ларимур 01.12.2012 02:46 Заявить о нарушении