Ангел прелестный...
Ларисочке - Любимой ПОСВЯЩАЮ!
Шум золотистого ветра,
Снова мне спать не даёт,
Ты ко мне входишь,
как Ангел прелестный
Счастье своё - вижу Вновь.
...Капельки слёз твои
таят, как осень
Тихо приходит луна...
Спи на груди моей Женщина - Сладкая,
Добрая Муза Моя!!!
Свидетельство о публикации №112120107848