Просторы вселенной

Время уходит,
А мы остаемся
И смотрим вперёд.

Поставлены цели,
Намечены точки.
Время не ждёт.

Будь осторожен!
Прошлое гонит
Вспять от тебя.

Держись за добро
И гони далеко
Туда, где заря.

Вдали бесконечность,
И синяя гладь
Облака за края.

Слушай их "шёпот" -
Просторы вселенной
Важней «бытия».

Сделай свой выбор,
Очисти свой разум
От пепла и сна.

Смотри как сверкает
От радостной встречи
Ожившая
Твой Душа!


Рецензии