Благодатное!
Осень выбрала из тем:
«Увядание!»
Отшептала золотой
Растрепавшейся листвой
На прощание…
Над охапками стогов
Средь приглаженных лугов –
Дуновение,
А над призраками гор
Кучевой навис шатёр
Обозрение!
Для привыкших к смене глаз,
К ритму дня и лунных фаз
Повторение…
Дождевой росы пора
И леса в грибных дарах
В час смирения.
Цвет туманной белены
Обволакивает сны
Осторожные.
Солнце в утренний глазок
Вниз смахнёт лучей поток,
Распогоженно!
В октябриновом пиру
Розы позднюю жару
Ароматную
Грудью полною вдохну,
Здравствуй, счастье, наяву!
Благодатное!
Октябрь 2012г.
Свидетельство о публикации №112120107773
С уважением,
Ильченко Татьяна 12.12.2012 10:08 Заявить о нарушении