Про Любовь... уже последнюю
то танцует ветер с ивою.
Осень легкою походкою
удаляется, красиво так.
Дождь в снежинки превращается
невесомо-белоснежные –
то зима чудит, старается
всех укутать шалью нежною.
И среди картины сказочной,
в центре таинства волшебного
мной желание загадано
про Любовь ... уже последнюю.
окт. 2012г.
Свидетельство о публикации №112120107766