Стучат колеса...

Стучат колеса сутки, двое, трое...
Везут этапом, как почтовый груз...
Метель, как баба, за стеною воет..
А я фартовый, я козырный туз...
Шестеркой в жизни не был я ни разу...
Я с малолетки ставил все на кон...
Отправив в "бито" сучью шваль, я мазу
Держал всегда, закон волков - закон!
Стучат колеса, думать помогая,
Мечтать не буду - лучше вспоминать...
Как жил, до срока, я с судьбой играя...
Умел я козырь при себе держать!
И лишь однажды - мне не подфартило -
Я карты взял, но выпало - не в масть!
Шестерке той давно свернул я... было!
А сам этапом... накатался всласть...


Рецензии