Стоя на табуретке

Стоя на табуретке, теребя холодными пальцами на шее веревку.
А может не стоило так близко к сердцу?
Но жить стало как то неловко.
Становится спецом по самоубийству.
Быстро вскрывать легкие.
Не легко. Но последний затяг тонкими.
Стало в предсмертной записке:
Я ненавижу конфеты.
А между строками:
Больше всего,
Ириски.


Рецензии