Пусто. Тихо. Мрачно

Пусто в вагонах метро.

Пусто в такси-никого.

Пусто в квартирах,домах.

Пусто в душе и во снах.



Тихо-не шепчет листва.

Тихо-не дуют ветра.

Тихо-не плачет ручей.

Тихо-не слышно речей.



Мрачно-не светит фонарь.

Мрачно-не скоро январь

Мрачно в душе палача.

Мрачно-потухла свеча...


Рецензии