Фотоаппарат
Не знаю кто я, не знаю где мой кров
Тяжёлый снег, тающая грязь
Между нами снова отсутствует связь
Старое время в оптике «Зенита»
Глаза устают, дыхание сбито
Чёрно-белые снимки цветного бытия
Всё уходит, здесь лишь ты и я
Старый рок-н-ролл, подполье, сплин
Опять ошибся веком я один
Новые звуки старых слов
Какой это из пройденных миров?
17 ноября 2012
Свидетельство о публикации №112120107686