восстание
что поднимала против вас восстание
извините меня
я нечаянно не хотела вас ранить однажды
но
ваши глаза как кратеры
манили меня и обманывали
о боги молю вас
пожалуйста
пусть они будут рядышком
извините меня мои грешные
посланники лукавых приспешников
я вам не какая-то лязгая
уж вы меня не обманите
я не стану на вас растрачивать
свои внешние и моральные данные
я укроюсь в своём вакууме
где всё просто спокойно
молчание
Свидетельство о публикации №112120107675