Искусство и быт
В темном чулане.
- Подожди немного,
с делами управлюсь -
Пойдем к облаку
И реке.
А сама мыла, вязала,
Шила,стирала
Варила и гладила...
Все! Мы идем к реке,
Стрекозам и солнцу!
Но смотрела серьезно
Она на меня.
- Нет. Я здесь остаюсь.
В темноте хорошо.
Мертвой бабочки крылья
В детских пальцах
Прекрасной руки.
Свидетельство о публикации №112120107662
Светлана Коношенко 16.03.2022 15:03 Заявить о нарушении
Саша Княжич 21.03.2022 16:23 Заявить о нарушении