Любовь. Вариации

Есть такой недвусмысленный фарс:
Кто бежит, тот любим быстрее.
Мы танцуем с партнерами вальс,
Соревнуясь в словах - кто острее.

Мы играем в Вегасе личном.
Душу смело кладем на стол.
Отдавать себя стало привычным,
Проигравшему - в череп патрон.

В веренице обид или гнева
Мы теряем любимых, "Прощай!"
Свое сердце в бетон от прицела
Закатем в какой-нибудь Май.

И потом, певдомачо и стервы
Статус гордо несут, как Грааль,
Вспоминая о том,кто был первый,
Плавя ночью истерикой сталь.

А любовь все стучит по бетону,
Кладет ухо к земле и стучит.
"Я ждала тебя сильно и томно,
Только сердце под толщей болит."


Рецензии