Всплакну в жилетку

Прижмусь и выложу, лишь грусть, не бЕды,
К твоей чешуйчатой, шершавой коже.
Позволь, мой друг, всплакнуть тебе в жилетку,
Ведь ты СПАСАТЕЛЬ, верю, что поможешь.
***
Вот и растворился в горле ком
Слёзки высохли, как в солнышке росинки,
Вижу я Дракона босиком,
Рядышком огромные ботинки.
Что-то он ворчит себе под нос
и жилетку мокрую снимает –
«Да тебя с таким потоком слёз
только на пожаре не хватает»


Рецензии