Мне ангелы знаки дают...
Рисуют кофейною гущей,
Небесный под солнцем приют
Чаруют величьем растущим.
Средь хлопка крутых облаков
Кивают челом белоснежным,
Из перистых тонких ростков
Крыла расправляют безбрежно.
Любуются гладью морской
И в водах зеркальных мелькают
Над жизненной прозой людской
Я вижу их радужной стаей.
Спускаются прямо с окна
В прозрачных своих одеяньях,
Когда сны качает луна
Я им доверяю признанья,
Тревоги земные свои,
Души просветлённой надежды…
А ангельский свет для двоих
Хранит нас теплом обережным.
Мне ангелы знаки дают
И лёгкостью дух окрыляют
В воздушном лучистом раю
Любовью безгрешной спасают!
Сентябрь 2012г.
Свидетельство о публикации №112120107603
И легкостью дух окрыляют
В воздушном лучистом раю
Любовью безгрешной спасают!" Да будет так во имя всеобщего высшего блага.Желаю Вам всех земных благ, здоровья, мира, света и любви.Наталья.
Наталья Лубянская 06.12.2012 13:52 Заявить о нарушении