Любовь

Больна тобой словно ангиной,
Но нет не излечимо я больна.
Хочу чтоб у тебя остались силы.
С тобой я буду,есть,была.

Я закрываю вновь глаза и вижу,
Там только ты,я и любовь.
Мне без тебя никто не нужен.
Ты это слышишь вновь и вновь.

В душе горит огонь так зверски...
И в сердце-только навсегда.
Тебя люблю...я,не по детски.
Тобой не жить бы не смогла!


Рецензии