Свет всегда впереди, только надо к нему идти

Хоть жизнь тяжела,
Ты не плачь понапрасну -
Жизнь жизнью всегда остается.
Представь, что в туннеле ты.
И придется
Идти, невзирая на боль и страх.

Спасенья не жди
От случайных советов.
Всё делаешь сам ты всегда.
И вскоре ты выйдешь
К прекрасному свету,
Лишь выйти нам надо с туннелей.
И жизнь изменять.
И к свету идти
Из жизни плохой поскорее.


Рецензии