***

Я бы предпочёл четыре солнца
В небе бледно- голубом.
Я предпочёл бы быть эстонцем
И жить на берегу Чудском.
Издалека, не издалёка
Любить всё то, что проклинал,
И знать, что доживу до срока.
Которого не назначал.


Рецензии