Жизнь - сон. Ты спишь

Когда вам будет некуда идти,
И боль будет крушить ваше сознанье,
Когда поймете - горе впереди,
Всем чужд смысл этой жизни, мирозданья.
Тогда представьте жизнь - всего лишь сон.
Мы спим, а наша смерть - лишь пробужденье.
Мы сами управляем своим сном,
А иногда несемся по теченью.
Когда-нибудь мы все устанем спать.
Проснемся сами, или нас разбудят.
Вы перестанете о боли вспоминать.
Ведь боль пройдет, потом ее не будет...


Рецензии