***
Ночами близость слова.
Его касался, как перил,
И отпускал, и снова
Ласкал глазами завитки
Покорных мне согласных.
И были ночи коротки
Для обоюдной ласки.
Но днём я вновь не узнавал
Знакомых сочетаний.
Катался осени овал
Вдоль летних описаний
Берёз и зелени листвы,
Со мною были все на вы,
И мной пренебрегали
Диалектизмы Даля.
Свидетельство о публикации №112120107497