Если ты делишь всех людей...

                *      *      *
Если ты делишь всех людей вокруг себя на нужных и бесполезных, а полезные, подобно ступеням ракеты – выполняя свою миссию отбрасываются тобой и забываются навсегда, то будь готов к тому, что достигнув тех высот, к которым ты так стремился, ты поймешь, что имя этому космосу вокруг тебя – душевная пустота и бесконечное одиночество.
                1.12.2012


Рецензии
Согласен. Очень глубоко и точно!

Кирилл Золотухин   02.12.2012 19:13     Заявить о нарушении