я хочу сказать тебе спасибо
за улыбку нежную твою
за твой взгляд нежный и печальный
радость что блестит в глазах
и за руки что меня ласкали
их тепло...тепло твоей души
и за губы страстные такие
что дарили сладость...поцелуй
за слова огромное спасибо
что звучали с грустью пусть
но ты знаешь крылья вырастали
когда слышал ....любишь ты меня
радость...солнышко любимое
я спасибо моя радость говорю
за минуты встреч...таких коротких
словно чудо на земле
Свидетельство о публикации №112120107471