Твои небеса Альбиона
Соглашусь,куда лучше мне даются пантомимы
Ты знаешь,я не хуже Серафима,могу сберечь тебя
под собственным крылом.
Будут в углах твоей комнаты пыль и покой
Подойди к окну открой и стой
вот,ты видишь
там среди всех гуляет некто-испуганный и твой.
Свидетельство о публикации №112120107432