Маме

Мама, мне так тяжело,
Мама, я очень устала,
Так больно, будто я глотаю стекло,
Меня это сильно достало.

Мама, может купить мне билет?
И первым же поездом с вокзала..
К тебе. Я устала.
Разве этого повода мало?

Нет, моя нежная, не бежать от проблем
А точку поставить и начать все сначала?
Я ведь так ждала перемен,
Но упорно терпела – молчала.

Мама, я никогда не скажу это вслух..
Но в глазах отражаются душевные раны,
И весь мир, кроме тебя, мама, глух:
Только ты видишь все мои шрамы.


Рецензии