Ассоциация ветра

Птица летит,
как человек лежит на диване.
В выси мечты их одинаково
манит.
Солнечный ветер
с толку слегка сбивает
интеллигента,
разлегшегося на диване.
Поезд идёт...
Как человек восседает на стуле.
Ветер в окно
им одинаково дует.
Сердце стучит,
рвётся, но не стареет,
в дали мечты
поезд идёт скорее...

2011


Рецензии