Анонс - календари и альбомы с моими картинами
вышедшие за эти годы календари распроданы
но я собираюсь выпускать альбомы с моими картинам,
раз уж они так полюбились людям.
Картины- гармонизаторы структурируют события и
поддерживают энергетически, многим они возвращаются хорошее настроение и присутствие духа.
Так как проверено это уже не одной сотней людей,
смело могу сказать - картины помогают всем.
просто надо выбрать свою,
ту, с которой ты созвучен сейчас.
Потом когда все встанет на свои места, можно ее поменять на другую,
которая даст новый импульс и новый заряд.
По альбомам можно спрашивать меня в контакте https://vk.com/alenavdesign,
либо ждать объявления здесь.
ВЫХОДИТ КАЛЕНДАРЬ ЗА 2013 ГОД
В ЭТОМ ГОДУ В НЕГО ВОЙДУТ НЕ ТОЛЬКО САМИ КАРТИНЫ И КАЛЕНДАРЬ..
НО И ОПИСАНИЯ ТОГО,
ЧТО ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВНУТРИ САМИХ КАРТИН ..ОПИСАНИЯ БУДУТ НАПЕАТАНЫ НА ОБОРОТЕ
формат А3
СТОИМОСТЬ 750 РУБ.
ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ + 200 РУБЛЕЙ ЗА ПЕРЕСЫЛКУ
http://vk.com/alenavdesign#/album4914371_166038069
оплата
получатель Веселкова Елена Владиславовна
через СБЕРБАНК РОССИИ
на карточку номер
5469 5500 2320 3455
можно еще пересылать на мое имя по системе контакт или другие системы на адрес
С-Петербург
Владимирский проспект 17
Викинг -банк
С-Петербург
Веселковой Елене Владиславовне
прошу при оплате обязтельно писать мне в личку и иногородним писать свой полный почтовый адрес
..............
в этом году тоже есть календарь.. правда чуть дороже
Объявляю подписку на календарь 2018 года.
Так будут выглядеть страницы. Формат А3 ( как 2 машинописных листа)
Стоимость календаря скорее всего будет около 750 рублей ( позже уточню)
для иногородних - плюс почта .
описание картин- тут https://vk.com/album4914371_248765679
Свидетельство о публикации №112120107368