Комп - не средство от склероза?

Да зависла бабка - крепко!
Глюкнет рядом её дедко?
Если глюкнет - клюквы клюкнет,
Постоит ещё и... Пукнет!

"Ой! Пардоньте - старопер...
Но совсем не изувер!
Бабушка моя - голубка,
Что отвисла - незабудка?

Враз беги, кончай юзать!
Надо тело - уважать...
Всё инет ей, да инет,
Очень хочется котлет!

И воще, где валидол?
Клал вчера на этот стол!"
-У тебя от клюквы глюки!
Клал в карман вот в эти брюки...

"Комп - не средство от склероза,
Моя нежная мимоза!"
-Кукиш! Без него никак.
Ты ж не "шаришь" тут... Чувак?!.

Экспромт-рецензия на «Будем ездить мы по свету!» (Светлана Галуненко) http://www.stihi.ru/2012/11/30/6519


Рецензии
ох баба с дедом в комп играли и любовь свою искали) виртуальная семья, внуки, дети и друзья)

Юлия Панина   31.05.2013 16:32     Заявить о нарушении
Юлюся улыбнулась и... Вся Москва проснулась!)))
Вот посмейся дорогая, так бывает иногда? Такова уж СЕЛЯВА!)))
http://www.stihi.ru/2012/11/30/4735. Дурень жалкий, БРОСЬ "МОЧАЛКУ"!)))))
Твоя,
Я!

Марыся Днепровская   31.05.2013 16:56   Заявить о нарушении