полгода
когда казалось, что совсем темно.
и горечь потерь и радость побед
теперь ты делишь со мной.
спасибо, что принял такой, какая я есть,
и не стремишься менять.
мне всегда тебя мало, хочу тебя съесть,
прижаться к тебе и не отпускать.
спасибо, что даришь мне ласку и нежность свою,
что тебе я могу доверять.
я чувства свои к тебе сохраню -
с тобой научилась летать.
спасибо, что я твоя, а ты мой,
тебя никому не отдам.
я люблю тебя, мой родной,
поздравляю, сегодня полгода НАМ...
7 февраля 2012
Свидетельство о публикации №112120107347