Марш миллионов

                До метро он шел пешком ,
                ушки плыли пирожком ,
                до метро.., в уральский скит..,
                тропка узкая блестит.
               
                Средь заваленных дорог
                джип прекрасен , не убог ,
                вдруг .., внезапно .., в ноябре..,
                не пройдешь... в сплошном амбре.

                Вот блестит " Райффайзенбанк ",
                вот идет блестящий панк ,
                стылых модниц хладный свет
                и простых..- кордебалет .

                Среди " Кэпитал " и " Групп ",
                турагенств , московских трупп ,
                вдоль Тверской , отелей " Гранд ",
                слякоть выдает джаз - банд .

                Нет конвойных , злобных псов ,
                словно , ниточка усов ,
                славно подняв , тет - а - тет ,
                свой двуствольный пистолет.

                Не в метро - мильонный фарш ,
                по тропе - мильонный марш ,
                все бредут , чуть - чуть странны ,
                элитарны и стройны .

                Маг Рун 


Рецензии
Под сиденьем у проводницы
Красной стрелы.
От Питера до Москвы.
Из северной столицы

Бигден   01.12.2012 18:53     Заявить о нарушении