***

Я умею считать, всё кроме своего.
Я умею мечтать о том, что уже не смогло.
Я умею любить так, как не может никто.
Не могу вновь собрать то, что разрушено.
Я умею летать страшно и глубоко.
Можно лентою стать о нашем немом кино.
Можно забыть то, что обещано.
Можно простить то, что не прощено
Можно обидиться на то, что совершено.
Можно сходить с ума, но отпустить его.
Я хочу падать так, чтоб было высоко,
И чтобы кроме тебя в голове небыло никого!


Рецензии