Всё равно...

Он писал метал коряво,
Пил безвкусное вино,
И встречался с кем попало,-
Ему было всё равно.

Он просаживал все деньги,
Прожигал жизнь в казино,
Кувыркался с кем попало,-
Ему было всё равно.


Но однажды печень сдохла,
Вдохновение ушло,
Хрен упал, а жизнь иссохла,-
Людям стало всё равно.

Улыбнувшись лишь губами,
Он тоскливо произнёс:
"Жаль что не было той нимфы,
Где б я стал предметом грёз"...

Не любив, не быв любимым
Он ушёл, испив вина,
Не оставив после смерти
Ровным счётом ни черта...







 


Рецензии