Самолет
Есенин, Пушкин или Блок,
Сложили бы свои куплеты
Про реактивный самолет,
Что серебристо-синей птицей
Ворвался в небо, как стрела,
И далеко внизу оставил
Белые горы - облака...
Пейзаж красив и фантастичен,
Я в лучезарных небесах
И солнца свет так непривычен,
Он ослепляет мне глаза.
А белоснежные вершины
Плывут неведомо куда.
Здесь, говорят, живет Всевышний,
Быть может встретимся когда.
Твои глаза напомнит солнце,
Немного станет грустно мне,
Не скоро встретимся мы снова,
Не скоро прилечу к тебе.
Свидетельство о публикации №112120107311