Свиристелям

=====================
 
 Свиристели разгулялись, ветки облепив-
 Пир весёлый на рябине осень учинила.
 Словно мёртвые пичуги ягод *перепив*-
 Развалились на аллее, где кого сморило.
 
 В зрелых ягодах рябины сахар забродил,
 Поневоле наклевавшись сразу захмелеешь.
 Кот бродячий из пространных мыслей возвратил-
 На помойке, что ли мало, есть жратва, наглеешь..?
 
 Соберу невольных пьяниц, пусть поспят в ведре.
 Как проспятся, без оплаты, улетят на волю.
 Насвистят об этой спячке: *фьюить* на заре,
 Может быть меня узнают как старната- Колю.
 
 Будем слушать с Николашкой звук из под сурдины-
 Приглушённый, как у флейты, свиристелей дивных.


Рецензии
До площади трех вокзалов.
Здесь встретят пацаны.
Им всегда будет мало.
И думаете это кто-то остановит?

Бигден   01.12.2012 18:54     Заявить о нарушении
Не по теме, наверное ошиблись?

Николай Махиня   01.12.2012 19:57   Заявить о нарушении