Понять, простить и отпустить!

Порой мы удивлянмся, что ж это такое?
Неприятности идут, как будто в очередь стоят.
С одной лишь только справишься, уже другая на подходе.
Как разрулить всё это? Как разогнать?

Мы все явились в этот мир без памяти,
Не зная, как проживали свою жизнь тогда.
В тех предыдущих воплощениях.
И это не сказки, наукой это всё доказано раз и навсегда!

Бывает так, что соберёт в кармический тот узел,
Казалось бы, ну совершенно разных по мышлению людей.
И вот раздор иль стычки происходят.
Что делать? Как в этой ситуации поступить?

Лазарев Сергей, специалист по карме.
Советует в глубь прошлых жизней заглянуть.
А это значит, основательно подумав.
К Богу обратившись, с молитвой на устах
Всех понять простить и с Богом отпустить!

Простите, милые мои с кем в предыдущих жизнях
Узел кармы был не развязан, может я обидел вас тогда.
Я в этом сильно сильно в этой жизни раскаиваюсь.
Давайте мы простим друг друга и впредь
Не будем злые мысли посылать.

Желаю вам я счастья, мира в жизни! люблю я вас!
И буду лишь добром вас поминать!
И так вы поступайте несколько вечеров подряд.
И пусть горит свеча пред вами.
Огонь имеет свойство весь негатив сжигать.
Попробуйте это очень помогает.


Рецензии
Полностью согласна,Лидочка,надо отпускать весь негатив,очищать себя от зла,потому что зло разрушает человека...Обнимаю с любовью,Лана

Лана Ла   01.12.2012 21:10     Заявить о нарушении
Всё верно Ланочка пока не простишь того человека, от которого исходят неприятности, не поблагодаришь за преподанные уроки не пожелаешь ему добра и любви и с любовью не отпустишь, неприятные ситуации с ним будут вновь и вновь повторяться, а злиться и ругать его это только усугублять ситуацию, несколько раз проверяла это сильно работает с любовью обнимаю Лидия.

Халида Шариф   02.12.2012 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.