Растворилась в звездном серебре

Растворилась в звездном серебре
Ночь моя, непойманная птица,
Лишь собаки воют во дворе,
Да луною залита страница.
И друзья забыли этот дом,
И любовь обходит стороною,
Ночь звенит холодным серебром,
Новый день – за каменной стеною.
Птицы приоткроют небеса,
Крыльями распарывая вечность.
Что с того, что полночь на часах?
У меня в запасе – бесконечность.
Не о чем и не с кем говорить,
Некому поплакаться в жилетку…
Просто так – я продолжаю жить,
Птицу-сердце запирая в клетку.


Рецензии