Незнакомка

Скажи мне незнакомка, о чём поговорить с тобою?
О чём вообще общаться с девушкой при встрече?
Скажи, быть может парень я не в меру скромный,
Быть может чрезмерно я застенчив?

Ведь для меня хватает, лишь улыбки,
Понять, что значит для меня она,
Скажи, может я парень слишком хлипкий,
Может я недостаточно богат?

Скажи как девушка, к тому же ты красива,
Я вижу что была ты влюблена,
Чем к парню тебя этому манило?
Какими фразами была ты пленена?

Возможно он был романтичный,
Или был он с тобой груб.
Как остаться в памяти навечно;
притянувшись или оттолкнув?

Вот и ты молчишь, поджавши плечи,
И не зря молчишь, я вижу, что не знаешь.
Одному конечно же быть легче,
До момента, пока ты не страдаешь.

Пожалуй я пойду, ведь завтра просыпаться,
И настроение совсем не погулять.
Так тяжело во всех вас разобраться,
А хочется вас каждую понять.


Рецензии