Тебя зову
Что в сентябре тепла мы не увидим,
А что же осень, распрощалось с летом?
Кого-то любим мы, кого-то ненавидим.
Бросает ветер под колеса листья,
Горит асфальт оранжево-багровым,
Ты помнишь лето, как по небу плыли
Под солнцем облака?… Все это к слову,
К тому, что не хватает тебя – лета,
Душа грустит - скучает по теплу,
Улыбки яркой – не хватает света,
Я в серости сует тебя зову.
Свидетельство о публикации №112120107225