Арлекин

и я молчал, когда надо кричать
и я не смог стать другим
в твоих руках болванка ключа
в твоих волосах дым

и я не горю, я не пью лавы плоть
я просто старею в окне
и по полю чёрному в сочном строю
я вновь продираюсь к тебе

свяжи мою жизнь, зашей нитью рот
я буду любить до конца
не зная себя, не видя преград
отдам, по завету отца

я смог обмануть то, что смотрит в глаза
из тени ночных витрин
так выдави сердце, нажми на стоп кран
сломается пусть арлекин.


Рецензии