Пусть будет... пусть

Как славно, как томно и... как хорошо мне с тобой...
В стране, где колдует, волшебствует, правит Любовь.
Пусть будет погода дождливою... Ясной. Любой.
В душе моей нежностью вновь закипает прибой...

Безумствую... тихо безумствую... сумерек плен...
Молюсь и молюсь о тебе, не вставая с колен...
Оплавленный воск остывает, сбежав, на столе...
И ножка подсвечника в нём, как в янтарной смоле,

метеликом... крылышком, пчёлкой. Не всё ли равно.
Пусть будет... пусть будет улыбчиво, свято, грешно.
Мы пьём по глоточку хмельных отношений вино...
С тобой мне заоблачно, звёздно, вселенски, земно...

И кажется... кажется нам не расстаться на миг...
 Ты снова покрепче, до хруста меня обними.
Иди же, ...целуй и мои украшенья сними...
...Волну за волною, пожалуйста, сердце, уйми!!!

*-----------------------
"Иди же..." - рисунок автора


Рецензии
Сколько же нежности в словах...

Знакомая 2   12.03.2016 14:45     Заявить о нарушении
Мне приятно, что вы уделили столько внимания моей странице. Огромное спасибо!

Любви и нежности желаю всей душой!

http://rnns.ru/uploads/posts/2011-11/1321517713_bolshoi_buket_iz_kremovyh_roz-770.jpg

Наталья Шалле   14.03.2016 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.