Не льщу греха и похоть презираю. 2

Не льщу греха и похоть презираю.2

Неси и помни, книга разума раскрыта...
Как матерь понесла - днём родов и жива !
Не льсти ногою став в болото, призрак рвёт корыто...
...Не гневай Бога. Молния быстра !!

...а странно это всё. И обстоятельств больше !
...что мудрость по земле зияет, бьёт и жжёт !!
Приникни к дочерям, и дружбу вырази не тоньше...
Чем шепот лжи, которая уйдёт !!

01.12.2012


Рецензии