Первый снег

А в городе Ха первый снег.
Летит он на землю и тает.
Мой город покров обретает
Из белых пушинок…Не грех бы
Поспать…

В мой город ворвалась зима,
Но солнце за город мой бьется,
И думает: «Вдруг остается
Осень со мной на века…
Или на день?»


                = 13 ноября 2012 г.


Рецензии