В последний день мира
И, может быть, даже ему помолюсь.
Мгновенно забуду былые тревоги
И выброшу вон свою глупую грусть.
Зардеет закат смертоносным багрянцем,
И в небо умчится рыданий стена,
И всё закружИтся в неистовом танце -
В последний день мира начнётся война.
Свидетельство о публикации №112120107173