Пожелание юной

Откройся миру и не бойся прогореть,
Ты огонек, что жаждет стать пожаром!
Увидеть мир и больше не жалеть,
Что годы канут, как в песок, и даром!
Ты в этот мир не попросив вошла,
Пришла такой, какой лишь можешь быть!
И если раньше ты другой была,
Все изменилось... УЧИШЬСЯ ЛЮБИТЬ!
Я не совет произнести пришла,
Тут не умом, а сердцем надо слышать!
Ведь ты сегодня доказать смогла,
Что взрослая и стала даже выше
Всех передрязг, что нынче миром правят,
Всех нервотрепок, бедствий наконец...
Пускай твое сердечко не устанет
Искать ответ. И любви венец
ПУСТЬ ОЗАРИТ тебе и даже будни,
Пусть радует, окрасит мир цветами!
И только лишь, коль ВАМ будет трудно,
УВЕРЕНА, ВДВОЕМ вы справитесь и сами!!!


Рецензии